Comida Mexicanamartes, 14 de noviembre de 2023Los McCartney: Por qué se convirtieron en vegetarianosConoce su historia de veganismo y estilo de vida libre de carneFacebookXWhatsAppTelegramE-MailCopiar linkArtículo impresoCompartirSíguenos en:Brenda Marquezhoyos / AderezoCompromiso por el bienestar de los animalesPioneros de las recetas vegetarianasEl legado de Linda McCartney Brenda MarquezhoyosÚltimas notas:La Feria del Pulque y la Barbacoa regresa a CDMX: curados, tacos y buena músicaDónde comer en Querétaro: una guía con los sabores más auténticos del estadoComida Frankenstein: Por qué se le llama así a los alimentos transgénicos y cuál es su historia Más NoticiasTURISMOPrepárate para el Festival del Ceviche en el Paso del Humo: todos los detalles sobre su séptima ediciónLa séptima edición de este evento se desarrolla en el municipio Pueblo Viejo, en la zona norte de VeracruzCOMIDA MEXICANACómo llegó el cerdo a México y la importancia de consumirlo más El cerdo cae bien... qué impulsa al cerdo mexicano como la proteína más noble y sabrosa del paísCOMIDA MEXICANAMole sin receta: El sabor que trasciende al metateEsta receta que es emblema de la cocina mexicana puede realizarse con ciertos cambios, pues su sabor vive en cada hogar que respeta el ritual de tostar, moler y celebrar en comunidadLOCALPaste incrementa de precio: ¿Cuánto cuesta?El alza responde al incremento de precios de los insumos COMIDA MEXICANACocineras tradicionales reconocen a quienes han apoyado su legadoMaestras de todos los estados se reunieron para honrar a quienes a lo largo del tiempo han sido parte fundamental de su desarrollo y reconocimientoFINANZASPuebla da inicio oficial a la temporada del Mole de Caderas ¡Comienza la fiesta del sabor! Este platillo se podrá degustar en diferentes municipios del estado, como la capital, San Andrés y San Pedro Cholula, Tehuacán y AtlixcoCOMIDA MEXICANAJanal Pixán en Yucatán: El Día de Muertos maya donde los vivos entierran su comida para honrar a los difuntosYucatán se llena de altares, rezos y aromas de pib. Te contamos cómo los mayas celebran, una de las tradiciones más antiguas de México.COMIDA MEXICANAVino queretano: Cómo la adversidad creó uno de los mejores vinos de MéxicoEl vino en Querétaro nació contra todo pronóstico: suelos difíciles, lluvias intensas y climas extremos.COMIDA MEXICANA¿Cuántas razas de maíz nativo conoces? Es la identidad de México, aquí puedes explorarlas Te contaremos por qué es tan importante para los mexicanos esta semilla y en qué situación se encuentraLOCALEl maíz híbrido gana terreno en Tlaxcala: está presente en 35 % de la superficie agrícola estatalNuevas variedades, como Drácula y Vampiro, liberadas por el Inifap prometen mayores rendimientos por hectáreaTAMBIÉN TE PUEDE INTERESARCOMER SANOQué le falta a tu cuerpo cuando tiene antojos de comida chatarraCOMER SANO¿Higado graso? Te decimos qué no debes comer y cómo lo puedes ayudarRECETASPrepara un café “bien muerto” para los visitantes del más alláTENDENCIASUna morisqueta o un jugo verde: Conoce la comida favorita de Juan Gabriel y llévatela al Zócalo
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