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Comida Mexicanamiércoles, 28 de mayo de 2025

Thalía Barrios, Elena Reygadas y Carlos Gaytán: Antes y después de su estrella Michelin

Los chefs mexicanos comparten cómo la estrella transformó sus cocinas, retos y su visión tras el reconocimiento

Francisco Charqueño / Aderezo

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Thalía Barrios, Elena Reygadas y Carlos Gaytán: Antes y después de su estrella Michelin

¿Qué ha cambiado para los chefs el haber ganado la estrella Michelin?

¿Cómo han percibido los clientes estos cambios?

¿Qué retos, dificultades o dilemas han enfrentado tras haber sido reconocidos?

¿Cómo ha cambiado el menú desde el año pasado hasta ahora en cuanto a la exigencia?

¿Cómo creen que impacte en sus restaurantes el hecho de lograr o no mantener la estrella?

¿Qué enseñanzas les dejó o qué áreas de oportunidad descubrieron?

¿Qué esperan en esta próxima Gala de la Guía Michelin México 2025?

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