El café chiapaneco, listo para conquistar paladares en México y el mundo, cuidadosamente empacado y etiquetado - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
Jornaleros cafetaleros en plena cosecha, seleccionando manualmente los granos maduros en las montañas de Chiapas - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
Desde la siembra hasta la exportación, el café chiapaneco es fruto de tradición, esfuerzo y amor por la tierra - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
En el proceso de despulpado, se retira la cáscara del grano para dar paso a su transformación en café de especialidad - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
El Movimiento del Pueblo Organizado en Resistencia (MOPOR) mencionó que la tarifa mínima del servicio eléctrico en Chiapas es de 300 pesos bimestrales pero hay recibos de cien mil pesos
Las menores permanecían bajo el cuidado de su padre, quien se ausentaba gran parte del día dejándolas en total abandono, presuntamente enfrentando además problemas de alcoholismo