El café chiapaneco, listo para conquistar paladares en México y el mundo, cuidadosamente empacado y etiquetado - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
Jornaleros cafetaleros en plena cosecha, seleccionando manualmente los granos maduros en las montañas de Chiapas - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
Desde la siembra hasta la exportación, el café chiapaneco es fruto de tradición, esfuerzo y amor por la tierra - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
En el proceso de despulpado, se retira la cáscara del grano para dar paso a su transformación en café de especialidad - Isaí López/ El Heraldo de Chiapas
A casi 32 años del alzamiento del EZLN, el conflicto permanece sin resolverse, con familias desplazadas, tierras abandonadas y escasos avances en servicios básicos
El diputado Juan Manuel Utrilla informó que siete estados presentan la plaga, mientras México y EU fortalecen acciones binacionales para contener el brote
La entidad reporta 38 mil 940 hectáreas afectadas, una disminución cercana al 79% respecto al mismo periodo del año pasado, según datos de Protección Civil
Desde los primeros meses de su administración, la alcaldesa distribuyó 65 unidades de vigilancia y cuenta con más de 400 elementos para fortalecer la seguridad en el municipio