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Puebla17 de diciembre de 2024
Culturajueves, 5 de agosto de 2021

La gastronomía poblana más allá de Chiles en Nogada

Puebla tiene un gran aporte a la gastronomía mexicana que van desde sus ricos antojitos, hasta sus platillos elaborados

Como Puebla no hay dos y como su comida ¡ninguna! pues en ella se fusionan la cocina prehispánica y
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Mary Carmen M. Ávila / El Sol de Puebla

Guillermo Pichardo

El mole es quizá uno de los platillos poblanos por excelencia, que se creó en el convento de Santa Rosa
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MOLE POBLANO

Un antojito consentido que no pueden dejar de comer poblanos y foráneos son las chalupas
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CHALUPAS

Uno de los platillos favoritos de todo poblano, y de visitantes también, sin lugar a dudas es el taco árabe
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TACOS ÁRABES

¿Con hambre? Regresa el Festival de la Cemita Poblana, checa aquí la información
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CEMITAS POBLANAS

Tortilla frita y doblada por la mitad, con relleno de guisados o ingredientes son los que dan vida a los molotes
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MOLOTES

Chile en Nogada un plato que construye una armonía de colores, gracias a la blanca crema de nuez que cubre la preparación, complementada por el rojo de la granada y el verde del perejil
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CHILES EN NOGADA

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