De los mejores de México, Francisco Octavio, un gran paellero
Fue reconocido en el festival de paellas Freixenet, en Querétaro, donde participó y puso en alto a Tlaxcala
Ruth Padilla / El Sol de Tlaxcala
Arled Jarillo Herrera
-Platíqueme un poco sobre su paella con la que concursó, ¿qué la diferencia de otras?
¿Cuándo empieza realmente en la cocina? ¿Cómo fue ese salto?
¿Qué lo llevo a ser chef?
¿Cuál es su plato preferido?
¿Qué es lo más importante de un plato?
¿Cuáles son los productos con los que le gusta sorprender al cliente?
-Cuando cocina, ¿en qué piensa?
¿Qué productos no deben faltar nunca a la hora de cocinar?
¿Qué ingredientes ha descubierto últimamente y no puede sacar de su cocina y por qué?
¿Qué debe tener la cocina en el futuro?
¿…Y qué no debe tener?
¿Cuál es el restaurante que no olvidará en su vida?
En menos de 140 caracteres, ¿cómo explicaría su cocina?
¿Qué plato de su infancia le gustaría reinventar?
¿Con qué platillo le gustaría ser recordado?
¿Qué hace cuando no cocina?
¿Con qué postre acabaría está entrevista?