Juanita Aguilera Esparza, promotora de la gastronomía tlaxcalteca
Al frente de “Tlaxcalli” ofrece una gama de olores, sabores y colores
-Juanita, estás en este nuevo proyecto llamado Tlaxcalli, el
restaurante de Casa de las Artesanías, platícanos al
respecto.
-¿Qué días abre éste lugar?
-¿Cuáles son esos deliciosos guisados que tienes aquí y que
no son tan fácilmente de comer en nuestra ciudad?
-¿Hay servicio de desayunos?
-¿Quiénes son tus clientes?
-¿Tlaxcalli tiene un propósito especial, cuál es?
¿Juanita has formado parte de importantes proyectos
gastronómicos, cuéntame cómo inicias?
-¿Cómo fue tu trabajo en la Canirac?
Además de ser una excelente chef, Juanita se ha inspirado
precisamente para escribir poesía dedicada a los alimentos de
nuestro bello estado. He aquí una de sus creaciones: