Playa Bonfil Acapulco, para curar la cruda con mariscos y cervezas
La Playa Bonfil en Acapulco es ideal para curar la cruda con mariscos acompañados de una cerveza como en el restaurante Gaviotas 2 que ya está abierto al público
Adriana Covarrubias / El Sol de Acapulco
Con una variedad de mariscos sazonados con picante, cervezas preparadas con limón, sal y salsas, Sergio Mejía les cura la cruda a sus clientes que llegan a su restaurante Gaviotas 2 en playa Bonfil.
Sergio recomienda también un buena nadada en la playa para recuperarse de la resaca y tomar baños de sol.
Un caldo de camarón, vuelve a la vida, camarones a la campana sazonados con una salsa de chile serrano, un agua chile, caldo de pescado con arroz blanco, pescado a la talla el tradicional o al habanero son los platillos que Sergio Mejía te ofrece para reactivarte después de una larga fiesta.
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Otro platillo que te recomienda Sergio Mejía es el pescado al “chingadazo” sazonado con una salsa de chile serrano y habanero.
Y de tomar, recomienda una michelada con su cerveza preferida, un michelato acompañado con salsas y clamato. “Es la mejor fórmula para curar la cruda”.
En playa Bonfil solo un 25 por ciento de los negocios están funcionando a dos meses del huracán Otis.