¿Cansancio, sed y pesadez? Checa cómo debes alimentarte en verano para sentirte ligero y fresco
Evitar azúcares simples y optar por frutas, proteínas magras y agua natural es vital para mantenerse activo y fresco en días calurosos
Silvia Rangel
“La hidratación, el héroe del verano”, afirman los nutriólogos
Alimentos clave para cuidar tu cuerpo durante el verano extremo
Especialista aconseja evitar consumir preparaciones fritas o empanizadas
PROTEÍNAS | LEGUMBRES | CARBOHIDRATOS | VERDURAS COLORIDAS | GRASAS SALUDABLES |
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Huevo | Lentejas | Avena | Espinacas | Aceite de oliva |
Carne magra | Garbanzos | Arroz integral | Brócoli | Aguacate |
Pollo | Quinoa | Pimientos | Nueces | |
Pescado | Camote | Vegetales ricos en pigmentos rojos, amarillos o violetas | ||
Frutas enteras (mejor que zumos o pulpas) |