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Localmiércoles, 16 de julio de 2025

Nueve de cada 10 restaurantes cierran en su primer año: Canirac

Buscan incentivar a restauranteros para que salgan a profesionalizarse y tener una propuesta gastronómica en de primer nivel

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Vicente Guerra

“Cabe señalar que esta temporada de calor es un impacto fuerte para nuestros restaurantes por la salida de la gente de Mexicali, por los temas de apagones, los temas de contaminación por manejo de alimentos y el tema de experiencia de restaurantes que van abriendo”, añadió.

PROMOCIÓN GASTRONÓMICA

“Es por eso también que presentamos la vinculación con escuelas para que nuestros cocineros y ayudantes en nuestro servicio puedan tener la capacitación y la vinculación con las empresas, para antes de salir de la escuela ya vayan con esa noción de capacitación”, agregó.

FERIAS Y EXPOSICIONES

“Buscamos dar a conocer las bondades de nuestra ciudad, como lo es el destilado de dátil, la carne, somos la capital de la carne, número uno en su consumo a nivel nacional y entre los primeros 5 en producción, tenemos espárragos, cebollín, cebolla blanca, cerveza artesanal y una gran calidad en productos y elaboradores a nivel internacional”, concluyó. 

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