El consumo de café en Chiapas ha aumentado hasta alcanzar un kilo por persona al año, según productores locales. Impulsar el mercado interno podría mejorar los ingresos del sector cafetalero - Isaí López / El Heraldo de Chiapas
Más de un millón de personas participan en la cadena productiva del café en Chiapas. Desde la siembra hasta la taza, esta actividad genera empleo y arraigo comunitario en más de 4 mil localidades - Isaí López / El Heraldo de Chiapas
Pequeños productores y marcas independientes, como Café de Malenita, buscan posicionar su café por encima del valor pagado por acopiadoras. La diferenciación y la calidad son clave en este proceso - Isaí López / El Heraldo de Chiapas
El gobernador recibió a 19 embajadoras, embajadores y representantes diplomáticos de la Unión Europea en Palenque, donde destacó los avances en seguridad y desarrollo económico del estado
Veinte personas se reunieron para que fueran trasladadas hacia el primer informe de la presidenta Claudia Sheinbaum Pardo, pero fueron abandonados en Tuxtla