elheraldodechihuahua
Localdomingo, 16 de febrero de 2025

Por un 2025 sin desperdicio alimentario: Busca UACH promover un cambio cultural en la comunidad universitaria

El proyecto presentado por el rector Luis Rivera, surge en respuesta a los datos de la FAO donde indican que los alimentos que nunca se consumen, representan pérdidas de recursos esenciales usados en su producción

Síguenos en:whatsappgoogle

El Heraldo de Chihuahua

¿Qué es un hábito saludable?

Consejos para iniciar el cambio alimenticio

Hábitos fundamentales para el 2025

La importancia de la salud mental

Cuidar la microbiota: Un enfoque innovador

La dieta, clave para la microbiota

La carne, mejor cocida: 

Cocción acuosa suave: un gran aliado

Asado y plancha: el lado oscuro de las técnicas drásticas

Una hipótesis evolutiva

¿Qué nos depara el futuro?

Fermentos caseros: Una solución accesible

Receta básica de chucrut

NOTAS RELACIONADAS

Más Noticias