elsoldemorelia
Morelia, Michoacán16 de febrero de 2025
Localviernes, 14 de abril de 2023

Kermés DIF contará con más de 100 platillos michoacanos 

Desde morisqueta, corundas, olla podrida, aporreadillo, birria, churipo, y charales empanizados, entre otros

Carnitas
/ Foto: Cortesía | DIF Michoacán
Síguenos en:google

Victoria Avalos / El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán, (OEM - Infomex).- En la Kermés del DIF 2023 podrás degustar más de 100 platillos de la gastronomía michoacana, dicho evento se realizará en el Pueblo Mágico de Cuitzeo el próximo domingo 16 de abril.

Pozole
/ Foto: Cortesía | DIF Michoacán

De acuerdo con Grisel Tello Pimentel, presidenta honoraria del Patronato del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia en Michoacán en la kermés de este año se contará con la participación de municipios y comunidades autónomas con sus platillos tradicionales.

“Los municipios y comunidades autónomas participarán en la Kermés con platillos regionales, que van desde morisqueta, corundas, olla podrida, aporreadillo, tripa, birria de chivo, pozole, churipo, charales empanizados, ceviche y hueva de pescado, birria tatemada, entre otros”, señaló.

View post on Facebook

Esta Kermés es la primera fuera de Morelia, con ella se espera recaudar como mínimo 1.5 millones de pesos, los cuales se destinarán en beneficio de los Centros de Asistencia Social (CAS) del Sistema DIF Michoacán.

El evento comenzará a las 10:00 horas, y a partir del mediodía darán inicio las actividades artísticas, culturales y recreativas para toda la familia.

NOTAS RELACIONADAS

Más Noticias