elsoldepuebla
Puebla27 de abril de 2025
Turismojueves, 6 de enero de 2022

Los Tres Potrillos: Así es el restaurante de Vicente Fernández en Jalisco

Como buen jalisciense, “Chente” era amante de la carne en su jugo y las aguas frescas, es por eso que su negocio se especializó en la comida campestre

Síguenos en:whatsappgoogle

Maricarmen Ávila / El Sol de Puebla

COMIDA TRADICIONAL DE JALISCO…Y TAMBIÉN PARA TODOS LOS GUSTOS

MÚSICA EN VIVO Y DESAYUNOS BUFFET

NOTAS RELACIONADAS

Más Noticias

Valle de Bravo
TURISMO

El turismo en el Estado de México: un pilar económico y un destino en crecimiento

Su ubicación estratégica, que rodea a la Ciudad de México y limita con varios estados, lo convierte en un punto de acceso ideal para turistas nacionales e internacionales. Con una oferta variada que incluye rutas históricas, pueblos mágicos y atractivos naturales como la Mariposa Monarca, el Estado de México se posiciona como un importante motor económico en el país