Preservar el Valle de Guadalupe es misión de todos: Chef Javier Plascencia
El Valle de Guadalupe es un lugar mágico, que no es posible encontrar en ninguna otra parte de México, que posee una energía especial y por esa razón debe ser preservado
“Eso nos toca a todos nosotros como empresarios y chefs, mantenerlo y cuidarlo más que nada, tiene un futuro muy interesante yo que estoy ahí muy seguido, veo a gente que viaja de todo el mundo a conocerlo y la gente, realmente se va a maravillada”.
“La cocina de Tijuana hoy en día es súper reconocida, siempre ha sido mucha cocina de la calle, de taquería, de fonda, marisquerías. Ha habido muy buenos restaurantes, pero creo que con esto empezamos a revolucionar”.
“Viste una importancia que a lo mejor no todo mundo tiene bien dimensionada. Porque es un lugar que tiene una gran cantidad de visitantes, no nada más nacionales. El Valle de Guadalupe también ha crecido muchísimo, hoy en día ves restaurantes exitosos, más hoteles de muy buena calidad, si tú te dedicas a la gastronomía todo el mundo quiere estar ahí metido con algún tipo de negocio en el Valle de Guadalupe, pero también creo que necesita un respiro, que respeten su fauna”.