¡Del pancracio a la cocina! Master Chef le mete sazón a la lucha desde la tercera cuerda
Master Chef y Piloto Fantasma revelan su pasión, disciplina y lucha por equilibrar el ring con la vida cotidiana
Erika Estrada
¿Quién es Master Chef?
Del crème brûlée al cuadrilátero
Cocina y lucha: dos artes que se entrenan
El equilibrio entre el sazón y el combate
El personaje que salta del platillo al ring
Rituales, valores y preparación mental
El reto de mantenerse firme
¿Una sola pasión? ¡No, gracias!
Piloto Fantasma: más que un luchador, un maestro de vida
En el Pabellón Azteca fue su gran salto a la fama
De Piloto Fantasma a Máscara India… y de regreso
¿Qué hay detrás de la máscara?
Rutina, enseñanza y filosofía de vida
El legado de un gran luchador
“Vivan la vida, porque no hay otra”
Luchar y trabajar: el equilibrio de los nuevos gladiadores
Instructor por vocación, no por título
Max Star y Black Alebrije: orgullos de la Arena Azteca Budokan
¿Más difícil luchar o formar?
¿El legado? Reencarnar en sus alumnos