la-prensa
Ciudad de México25 de enero de 2025
Metropolijueves, 25 de febrero de 2021

Piden restauranteros aumentar aforo a 30% en interiores

Además de ampliar horarios hasta las 11 de la noche

Síguenos en:whatsappgoogle

Daniela Cabrera / La Prensa

Reiteraron su compromiso de mantener el funcionamiento de mesas en el exterior con una distancia de 1.5 metros entre ellas y seis personas por mesa, así como el uso del código QR. No obstante, señalaron que no pueden negar el servicio al cliente que decida no registrarse.

Recordó que antes de la crisis sanitaria siete de cada 10 establecimientos eran informales, pero hoy esa cifra ha aumentado a 8.2 de cada 10.

Resaltó que el daño a la industria no sólo perjudica a los restaurantes y a su cadena productiva, ya que este sector impacta al 83% de 303 ramas económicas del país, lo cual tiene serias repercusiones en el sector inmobiliario y financiero.

NOTAS RELACIONADAS

Más Noticias