Gossipviernes, 12 de enero de 2024El lado culinario de Salvador NovoRecapitula y devora el libro del escritor mexicano que se enfoca en la cultura de la comida nacional, su historia y costumbres / FacebookXWhatsAppTelegramE-MailCopiar linkArtículo impresoCompartirSíguenos en: / / Tiempos para degustar DatosGastronomiaAderezoLibrosSocialesNOTAS RELACIONADASGOSSIPSácale una sonrisa a tu comida con estos tips de fotoGOSSIPQué cocinan los chefs en Navidad Más NoticiasLO+VISTO1GOSSIPNo le debo nada a Dios ni a nadie, declara Galilea Montijo2GOSSIPVuelve Malcolm el de enmedio con nuevos capítulos: ¿dónde se transmitirán?3GOSSIPMuere Gina Montes, vedette mexicana de La Carabina de AmbrosioCOLUMNAS Viajes y NegociosViajes y negocios / Cierra fuerte el año turístico en México: SiteMinder; Norwegian redistribuye sus crucerosJavier OrozcoAntena / Elección judicial, verse en el espejo bolivianoRubén MoreiraLa imposturaBeatriz Mojica MorgaMéxico a la vanguardia en igualdad de género LO+RECIENTEGOSSIPQueer: cómo se creó la película que le podría dar su primer Globo de Oro a Daniel CraigGOSSIPEl formato banda es la mejor forma de hacer música: Morat GOSSIPElisa Lozano presentó “Vestuario 1931-1981. 50 años de creación en el cine mexicano”GOSSIPVuelve Malcolm el de enmedio con nuevos capítulos: ¿dónde se transmitirán?Newsletter¿Te quedas fuera de la conversación? Mandamos a tu correo el mejor resumen informativo.Suscríbete GratisCARTONESANÁLISISDe vuelta a casaCARTONESRubén | Bajan