aderezo
Comida Mexicanajueves, 16 de mayo de 2024

Orgullo mexicano: Chefs con estrella Michelin en México

Un panorama de los proyectos a los que se les debe seguir la pista

Síguenos en:whatsapp

Monserrath Solís / Aderezo

Dos Estrellas Michelin

Enrique Olvera- Pujol – Ciudad de México

Jorge Vallejo - Quintonil – Ciudad de México

Una Estrella Michelin

Javier Plascencia- Animalón – Baja California

Esteban Lluis - Damiana – Baja California

Francisco Sixtos - Cocina de Autor Los Cabos – Baja California Sur

Lucho Martínez - Em – Ciudad de México

Elena Reygadas - Rosetta – Ciudad de México

Ana Dolores - Esquina Común – Ciudad de México

Edgar Nuñez - Sud 777 – Ciudad de México

Mario Hernández (propietario) - Taquería El Califa de León – Ciudad de México

Rodrigo Rivera-Rio - KOLI Cocina de Origen – Nuevo León

Guillermo González Beristáin - Pangea – Nuevo León

Thalia Barrios García - Levadura de Olla Restaurante – Oaxaca

Nahum Velasco- Cocina de Autor Riviera Maya – Quintana Roo

Carlos Gaytán - HA’ – Quintana Roo

Jonatan Gomez Luna- Le Chique – Quitana Roo

Otros mexicanos con Estrella Michelin

Más Noticias