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Comida Mexicanamartes, 22 de julio de 2025

Qué está pasando con la manera de hacer pan en Oaxaca; los proyectos que tienes que conocer

Estás frente a los nuevos panes tradicionales que van más allá del pan de yema, pero tienen mucho respeto por sus raíces

Arianna Bustos / Aderezo

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Panes de Etla en el mercado - Foto: Arianna Bustos I Aderezo
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El pan clásico de Oaxaca con chocolate - Foto: Arianna Bustos I Aderezo

Panes oaxaqueños: Los nuevos, pero también conocidos

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Corasán Taller de Pan 2
Corasán Taller de Pan
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Utilizan ingredientes oaxqueños - Foto: Arianna Bustos I Aderezo
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Sagrado Filemón, donde impera el café y pan - Foto: Arianna Bustos I Aderezo

Panaderías en Oaxaca con el ingrediente local por delante

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COMIDA MEXICANA
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En Bodaega  hornean una vez al día - Foto: Arianna Bustos I Aderezo
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También utilizan productos endémicos - Foto: Arianna Bustos I Aderezo
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Muchos de los panes los terminan en la mesa - Foto: Arianna Bustos I Aderezo

Arianna Bustos

Arianna Bustos Nava
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