Comida Mexicanajueves, 3 de agosto de 2023¿Qué tiene que ver el asado de bodas con Pancho Villa?Conoce este platillo lleno de tradiciónFacebookXWhatsAppTelegramE-MailCopiar linkArtículo impresoCompartirSíguenos en:Redacción / El Sol De ZacatecasEl hambre de Pancho VillaSuscríbete Comida tradicionalMás NoticiasTURISMOPrepárate para el Festival del Ceviche en el Paso del Humo: todos los detalles sobre su séptima ediciónLa séptima edición de este evento se desarrolla en el municipio Pueblo Viejo, en la zona norte de VeracruzCOMIDA MEXICANACómo llegó el cerdo a México y la importancia de consumirlo más El cerdo cae bien... qué impulsa al cerdo mexicano como la proteína más noble y sabrosa del paísCOMIDA MEXICANAMole sin receta: El sabor que trasciende al metateEsta receta que es emblema de la cocina mexicana puede realizarse con ciertos cambios, pues su sabor vive en cada hogar que respeta el ritual de tostar, moler y celebrar en comunidadLOCALPaste incrementa de precio: ¿Cuánto cuesta?El alza responde al incremento de precios de los insumos COMIDA MEXICANACocineras tradicionales reconocen a quienes han apoyado su legadoMaestras de todos los estados se reunieron para honrar a quienes a lo largo del tiempo han sido parte fundamental de su desarrollo y reconocimientoFINANZASPuebla da inicio oficial a la temporada del Mole de Caderas ¡Comienza la fiesta del sabor! Este platillo se podrá degustar en diferentes municipios del estado, como la capital, San Andrés y San Pedro Cholula, Tehuacán y AtlixcoCOMIDA MEXICANAJanal Pixán en Yucatán: El Día de Muertos maya donde los vivos entierran su comida para honrar a los difuntosYucatán se llena de altares, rezos y aromas de pib. Te contamos cómo los mayas celebran, una de las tradiciones más antiguas de México.COMIDA MEXICANAVino queretano: Cómo la adversidad creó uno de los mejores vinos de MéxicoEl vino en Querétaro nació contra todo pronóstico: suelos difíciles, lluvias intensas y climas extremos.COMIDA MEXICANA¿Cuántas razas de maíz nativo conoces? Es la identidad de México, aquí puedes explorarlas Te contaremos por qué es tan importante para los mexicanos esta semilla y en qué situación se encuentraLOCALEl maíz híbrido gana terreno en Tlaxcala: está presente en 35 % de la superficie agrícola estatalNuevas variedades, como Drácula y Vampiro, liberadas por el Inifap prometen mayores rendimientos por hectáreaTAMBIÉN TE PUEDE INTERESARCOMER SANOQué le falta a tu cuerpo cuando tiene antojos de comida chatarraCOMER SANO¿Higado graso? Te decimos qué no debes comer y cómo lo puedes ayudarRECETASPrepara un café “bien muerto” para los visitantes del más alláTENDENCIASUna morisqueta o un jugo verde: Conoce la comida favorita de Juan Gabriel y llévatela al Zócalo
TURISMOPrepárate para el Festival del Ceviche en el Paso del Humo: todos los detalles sobre su séptima ediciónLa séptima edición de este evento se desarrolla en el municipio Pueblo Viejo, en la zona norte de Veracruz
COMIDA MEXICANACómo llegó el cerdo a México y la importancia de consumirlo más El cerdo cae bien... qué impulsa al cerdo mexicano como la proteína más noble y sabrosa del país
COMIDA MEXICANAMole sin receta: El sabor que trasciende al metateEsta receta que es emblema de la cocina mexicana puede realizarse con ciertos cambios, pues su sabor vive en cada hogar que respeta el ritual de tostar, moler y celebrar en comunidad
LOCALPaste incrementa de precio: ¿Cuánto cuesta?El alza responde al incremento de precios de los insumos
COMIDA MEXICANACocineras tradicionales reconocen a quienes han apoyado su legadoMaestras de todos los estados se reunieron para honrar a quienes a lo largo del tiempo han sido parte fundamental de su desarrollo y reconocimiento
FINANZASPuebla da inicio oficial a la temporada del Mole de Caderas ¡Comienza la fiesta del sabor! Este platillo se podrá degustar en diferentes municipios del estado, como la capital, San Andrés y San Pedro Cholula, Tehuacán y Atlixco
COMIDA MEXICANAJanal Pixán en Yucatán: El Día de Muertos maya donde los vivos entierran su comida para honrar a los difuntosYucatán se llena de altares, rezos y aromas de pib. Te contamos cómo los mayas celebran, una de las tradiciones más antiguas de México.
COMIDA MEXICANAVino queretano: Cómo la adversidad creó uno de los mejores vinos de MéxicoEl vino en Querétaro nació contra todo pronóstico: suelos difíciles, lluvias intensas y climas extremos.
COMIDA MEXICANA¿Cuántas razas de maíz nativo conoces? Es la identidad de México, aquí puedes explorarlas Te contaremos por qué es tan importante para los mexicanos esta semilla y en qué situación se encuentra
LOCALEl maíz híbrido gana terreno en Tlaxcala: está presente en 35 % de la superficie agrícola estatalNuevas variedades, como Drácula y Vampiro, liberadas por el Inifap prometen mayores rendimientos por hectárea
TENDENCIASUna morisqueta o un jugo verde: Conoce la comida favorita de Juan Gabriel y llévatela al Zócalo