Dónde comerviernes, 13 de mayo de 2022¿A qué se le considera un coctel? Conoce todo sobre esta bebidaSe cree que su primera aparición fue en un periódico británico en 1798FacebookXWhatsAppTelegramE-MailCopiar linkArtículo impresoCompartirSíguenos en:¿Qué es un coctel?La coctelería universalEn la actualidadLa coctelería en voz de los expertos CocteleríaMás NoticiasDÓNDE COMERIDDI’s bakery: Recetas con historias entrañables y ecos neoyorquinosExplora la esencia que hay detrás del proyecto de la chef Michelle Catarata, una versión todavía más íntima de su reposteríaDÓNDE COMERFestivales rumbo al Día de Muertos: Pan, café y tradiciones que no te puedes perderCada año, diversas ciudades se llenan de aromas, sabores y celebraciones que giran en torno a las tradiciones y sus ingredientes, las cuales nos conectan con nuestras raícesDÓNDE COMERDónde comprar pastel de nogada y otros postres patrios para la Noche MexicanaReinventa y sorprende estas fiestas con unos deliciosos y únicos platillos dulcesDÓNDE COMERMenú patrio: Dónde comer este 15 de septiembre y todo el mes patrioFiestas Patrias en la CDMX, conoce los lugares con menús especiales de septiembre. Sabores tradicionales, innovación y mucho estiloDÓNDE COMERHoteles en la Ciudad de México que tienen deliciosos restaurantes, cafeterías o baresTe contamos de algunos de los mejores spots para disfrutar de hospedaje y comida DÓNDE COMERManos Amigues: El comedor que ofrece alimento, arte y comunidad en la colonia GuerreroPuedes alimentarte con 11 pesos y además, se convierte también en centro de donaciones y espacio para la comunidad LGBT+ DÓNDE COMEREl Tigrillo: Una pequeña barra con champaña, vermut y martinis como protagonistasExplora uno de los nuevos bares de la CDMX que tiene detrás generosidad por compartir lo bien clásico y lo bien hecho DÓNDE COMEREstos eran los restaurantes favoritos de tus abuelitos (y todavía existen)Visita alguno de estos lugares el Día del Abuelo y conecta generaciones con tus familiares DÓNDE COMERHoy puedes comer lo que quieras y pagar lo que puedas en los restaurantes de la CdMx; te explicamos másEs una iniciativa que surgió en Masala y Maíz, pero se expande a otros espacios incluyendo proyectos con Michelin; aquí detalles DÓNDE COMERCuál es la diferencia entre un trompo de pastor y uno de sirloinEstas son clave pues siguen revolucionando el clásico taco mexicano con una propuesta premium e innovadoraTAMBIÉN TE PUEDE INTERESARCOMER SANOTomar café en la mañana te estresa más: Todo tiene que ver con el cortisolCOMIDA MEXICANAConoce la Biblioteca de la Gastronomía Mexicana: un viaje entre libros, recetas y memoria culinariaRECETASRecetario de cocteles inspirados en el Día de Muertos
DÓNDE COMERIDDI’s bakery: Recetas con historias entrañables y ecos neoyorquinosExplora la esencia que hay detrás del proyecto de la chef Michelle Catarata, una versión todavía más íntima de su repostería
DÓNDE COMERFestivales rumbo al Día de Muertos: Pan, café y tradiciones que no te puedes perderCada año, diversas ciudades se llenan de aromas, sabores y celebraciones que giran en torno a las tradiciones y sus ingredientes, las cuales nos conectan con nuestras raíces
DÓNDE COMERDónde comprar pastel de nogada y otros postres patrios para la Noche MexicanaReinventa y sorprende estas fiestas con unos deliciosos y únicos platillos dulces
DÓNDE COMERMenú patrio: Dónde comer este 15 de septiembre y todo el mes patrioFiestas Patrias en la CDMX, conoce los lugares con menús especiales de septiembre. Sabores tradicionales, innovación y mucho estilo
DÓNDE COMERHoteles en la Ciudad de México que tienen deliciosos restaurantes, cafeterías o baresTe contamos de algunos de los mejores spots para disfrutar de hospedaje y comida
DÓNDE COMERManos Amigues: El comedor que ofrece alimento, arte y comunidad en la colonia GuerreroPuedes alimentarte con 11 pesos y además, se convierte también en centro de donaciones y espacio para la comunidad LGBT+
DÓNDE COMEREl Tigrillo: Una pequeña barra con champaña, vermut y martinis como protagonistasExplora uno de los nuevos bares de la CDMX que tiene detrás generosidad por compartir lo bien clásico y lo bien hecho
DÓNDE COMEREstos eran los restaurantes favoritos de tus abuelitos (y todavía existen)Visita alguno de estos lugares el Día del Abuelo y conecta generaciones con tus familiares
DÓNDE COMERHoy puedes comer lo que quieras y pagar lo que puedas en los restaurantes de la CdMx; te explicamos másEs una iniciativa que surgió en Masala y Maíz, pero se expande a otros espacios incluyendo proyectos con Michelin; aquí detalles
DÓNDE COMERCuál es la diferencia entre un trompo de pastor y uno de sirloinEstas son clave pues siguen revolucionando el clásico taco mexicano con una propuesta premium e innovadora
COMIDA MEXICANAConoce la Biblioteca de la Gastronomía Mexicana: un viaje entre libros, recetas y memoria culinaria