aderezo
Tendenciasviernes, 26 de julio de 2024

La vuelta al mundo por los platillos icónicos en las calles de París

Te contamos cuáles son los exponentes de la gastronomía francesa

Síguenos en:whatsapp

Francisco Charqueño / Aderezo

Gratinée des Halles(sopa de cebolla gratinada)

Ratatouille (estofado de hortalizas)

Omelette (tortilla de huevo rellena)

Escalope parisienne (escalope parisino)

Croque-Monsieur (sándwich bañado en queso)

Bouchées à la reine (bocadillos a la reina)

Matelote d’anguille (marinero de anguila)

Miroton de bœuf (mirotón de res)

Entrecôte Bercy (entrecot Bercy)

Tête de veau à la gaillarde (cabeza de ternera a la gaillarde)

Escargots de Bourgogne (caracoles)

Foie gras (higado de pato)

Vichyssoise (crema de puerros)

Quiche Lorraine (tarta salada)

Coq au vin (estofado de gallo al vino)

Bouillabaisse (sopa de pescados servidos enteros)

Más Noticias