Fernando DavilaAnálisisdomingo, 3 de agosto de 2025Cacao y chile: Una mezcla que no es nueva, es ancestralFacebookXWhatsAppTelegramE-MailCopiar linkArtículo impresoCompartirSíguenos en:Fernando Dávila, experto en la cultura del picante, nos cuenta desde qué tiempo se remonta esta deliciosa combinación¿Desde cuándo se hace esta mezcla y quién fue su creador?Comida picanteRecetas de salsasChile del que picaCocina prehispánicaFlor de JamaicaChilesÚLTIMAS COLUMNAS6 de diciembre de 2025El chamoy, no es mexicano, tiene un origen asiático30 de noviembre de 2025¿Qué sería de la salsa pico de gallo sin chile?23 de noviembre de 2025Mole verde: El hermano distinto, pero que también es ancestral, aromático y mexicano14 de septiembre de 2025¿Cómo se dice picante en inglés? ¿Hot o spicy?31 de agosto de 2025¿Podemos tener alucinaciones cuando nos enchilamos?25 de agosto de 2025Salsa macha, conoce la historia de la joya picante de Veracruz que conquistó a México17 de agosto de 2025¿Y si el chile en nogada hubiera nacido en otro país?8 de agosto de 2025Conoce el origen del chile seco que se utiliza en las pizzas27 de julio de 2025¿Qué es el swicy? La tendencia de comer dulce y picoso18 de julio de 2025Señales de que una salsa callejera puede no estar en buenas condicionesTAMBIÉN TE PUEDE INTERESARDÓNDE COMERRestaurantes para ir a comer y hacer el intercambio con tus amigos TENDENCIASLos 10 alimentos más adulterados del mundo: ¿cómo identificarlos?DÓNDE COMERDescubre los platillos imperdibles de Elena Reygadas en Rosetta TENDENCIAS¿Viajarás en avión estas vacaciones ? Estos son los alimentos permitidos en tu maleta
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