TENDENCIASComestible, la primera feria del libro en México enfocada en comida; hay más que recetarios Explora las decenas de editoriales mexicanas e internacionales que encuentran inspiración en todo lo que llega a la mesa
TENDENCIASRestaurantes embrujados de México y el mundo: Conoce sus historias y atrévete a visitarlosEntre leyendas, ruinas y platos gourmet, los restaurantes “embrujados” atraen turistas y curiosos que buscan experiencias paranormales
TENDENCIASSecretos de panadero: Cómo lograr un pan de muerto perfectoEsto es lo que los expertos hacen para un pan perfecto que hacen de esta tradición un emblema cultural
TENDENCIASXocolatl y Xolos: Ceremonias de Cacao y Día de MuertosSe define como una ceremonia colectiva que celebra la vida y honra la muerte. Su enfoque combina elementos rituales, artísticos y comunitarios
Chefs deben de ofrecer experiencias, no solo comidaEs una profesión difícil en la que se necesita mucha paciencia y disciplina señala Salvador Riebeling
Llamado a la comunidad cafetalera: cómo ayudar a los afectados por el huracán PriscilaDebido a las fuertes lluvias, la producción se ha visto afectada, pero distintos proyectos te dicen cómo sumarte
¿El Kopi Luwak es el café más caro del mundo? Entre el lujo, la polémica y… el intestino de una civeta¿Sabías que el café más caro del mundo pasa por el estómago de un animal? Conoce cómo se produce el exótico y polémico Kopi Luwak.
Avanza en comisiones declaratoria del alfeñique como patrimonio culturalEl decreto deberá ser presentado ante el Pleno del Congreso para su votación y posteriormente remitido al Ejecutivo estatal para su publicación en la Gaceta de Gobierno
2COMIDA CALLEJERAEntre pozole y tostadas, tú puedes comer como Rosalía en la Cdmx; eligió lo popular antes del lujo, checa dónde